Немного о пицце
Подают пиццу везде только горячей. Большую роль здесь играет начинка, которая может быть из самых различных продуктов например пицца с грибами, с твердым сыром, колбасой, ветчиной, курицей, помидорами и др. Очень вкусная начинка с консервированной или свежей рыбой, селедкой, различными грибами. В интернете на данный момент очень много сайтов предоставляющих простой рецепт пиццы, а так же огромный ассортимент и более сложных и вкусных рецептов. Пикантности пиццы добавляют разные приправы (поджаренный на масле лук, томатный соус, круто сваренные яйца, чеснок) и специи (зелень петрушки, сельдерея, укропа, любисток и др.).
Пицца выглядит на столе очень декоративно и аппетитно. Украшая ее, можно добирать разные цвета в компонентах продуктов : частицы помидоров, маленькие грибки, перец, шпроты, листочки петрушки, укропа (предварительно замочены в масле, чтобы не теряли цвета во время выпекания) и др. Пицца получила очень широкое распространение во всем мире, благодаря своим вкусовым качествам и разнообразию начинок.
Автор - Руслан Сайт - Кулинарные рецепты