Вкусные рецепты: Круассаны "Лето", яичные кашки, Салат зимний.

Круассаны "Лето"Круассаны надрезать вдоль,не прорезая до конца задней стенки. Банан и виноград нарезать мелкими кусочками. Шоколад натереть на мелкой тёрке. Бананы,виноград и шоколад смешать и начинить ими круассаны. Духовку нагреть до 230 градусов и 8 мин. выпекать круассаны.

Вам понадобится:
4 готовых круассана
1 банан
немного винограда без косточек
плитка тёмного шоколада
яичные кашкиДля яичных кашек яйца смешать с молоком или сливками в соотношении1:2,посолить, добавить масло и сварить, непрерывно помешивая, на слабом огне, пока не получится полужидкая кашка.Разложить кашку в глубокие чайные блюдца и подать, положив на середину кукурузные хлопья или обжаренные на масле мелкие кусочки пшеничного хлеба.Готовую яичную кашку можно подать с гарниром:прогретым с маслом зеленым горошком; консервированными стручками фасоли,прогретыми с маслом; цветной капустой, отваренной в подсоленной воде и прогретой с маслом или молочным соусом;обжаренными на масле кабачками или мелко нарезанными и обжаренными баклажанами;мелко нарезанными и обжаренными колбасными изделиями(вареная колбаса,сардельки сосиски);вареньем, джемом или повидлом.
Салат зимний.Сыр, яблочко ( кисло-сладкое), мясо порезать соломкой.Добавить горошек, майонез, специи, перемешать.Простенько, но вкусно.

Вам понадобится:
100г сыра, 1 яблоко, 100г вареной курицы, 60г зеленого горошка, майонез, перец, соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: