Вкусные рецепты: Йогуртовый торт с нектаринами на заварном тесте, салат "Рыжий", Пирог с яблоками

Вам понадобится:
на круглую разъемную форму диаметром 21 см.
для теста
90 мл. молока
50 гр. сливочного масла
щепотка соли
щепотка сахара
85 гр. муки
2 некрупных яйца
для крема:
300 гр. нектаринов (у меня больше)
300 гр. густого йогурта без добавок(у меня подслащенный)
40 гр. сахара (регулируйте по вкусу)
300 мл сливок (более 33% жирности)
12 гр. желатина
для украшения:
200 мл. сливок (более 33% жирности)
50 гр. измельченного пралине (у меня миндальное)
2 нектарина
салат "Рыжий"Миндаль залить кипятком, когда вода остынет, снять с миндаля кожуру. Хурму (хорошо, если попадется сладкая,но не очень мягкая) нарезать дольками. Яблоки нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. Салат промыть, обсушить, нарезать. Выкладываем в тарелки салат, яблоки, хурму, орехи, поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
хурма 2 шт
яблоки 2 шт
миндаль 2 горсти
пекинский салат половина небольшого кочана
лимонный сок
майонез+сметана
Пирог с яблокамиДля пирога понадобится: 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 4— 5 яблок, 400 г муки, ванилин, сода Яйца взбивают с сахаром, добавляют ванилин, соду, тертые яблоки и постепенно всыпают муку для получения теста как для кекса. Выкладывают его на противень толщиной в 3 см и выпекают в нежарком духовом шкафу. После того как пирог остынет, нарезают его и посыпают сахарной пудрой.
Отзывы и комментарии