Вкусные рецепты: Творожные кнедлики с черникой, Курица на пиве(вариант), Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном

Творожные кнедлики с черникойРецепты с использованиям творога на сайте набирают обороты, и это правильно, ибо творог - страшная сила, а в сочетании с народной кухней еще страшней. Вот и решила напугаться и замахнуться на святая святых - на кнедлики !!!, и замахнулась...итак... - С вечера заготовила чернику (у меня была свежая) - засыпала ее сахаром, активненько потрясла в банке и оставила на ночь в холодильнике, истекать соком. - С утра смешала в любимой миске творог, желтки, сок лимона, муку и сотворила относительно нелипкое тесто. - Пока тесто дышало, поставила кипятиться слегка подсоленую воду, смазала руки растительным маслом и начала скатывать тесто в шарики. - Затем каждый шарик расплющила в лепешечку и вложила по 2 ч.л. черники, и опять закатала в шарик. - Так переработала все тесто и всю чернику. Отложила свою долю в сторону, остальное заморозила на вечер. - Бросила свои 6 штук в кипящую воду, дала всплыть, выловила. Посыпала сахарной пудрой, корищей и кардамоном. Полила сливками. Съела. Получила глубокое моральное удовлетворение. Вечером опять съем ))) Приятного аппетита !!!

Вам понадобится:
Творожное тесто :
300 гр. жирного творога,
3 желтка,
2 ч.л. лимонного сока,
150 гр. муки.
Начинка :
200 гр. черники (свежей или мороженой),
50 гр. сахара.
Курица на пиве(вариант)Вымыть курицу,просушить полотенцем. Натереть солью и перчиком и внутри курицы. Смешать горчицу,чеснок и майонез и тоже натереть полностью курочку,внутри также. Посадить на бутылку с пивом. Выпекать в духовке на медленном огне 30-40мин.За 10мин до окончания жар увеличить.

Вам понадобится:
Курица
3ст.л.горчицы
3ст.л.майонеза
чеснок
соль
молотый перчик
Пол бутылки пива
Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном30 минут до начала приготовления рецепта выньте сл.масло из холодильника, для того чтобы оно стало мягким. Отделите листики тимьяна от 2-х веточек и положите в мягкое масло. Слегка посолите и поперчите масло. Перемешайте. Выложите на пищевую плёнку, сверните рулетиком и положите в морозилку. Подготовьте рыбу: Оккуратно снимите кожу и отделите хребет. Положите получившиеся 4 длинных филе вблюдо. Полейте олив.маслом, посолите и поперчите. Положите листики от2-х ооставшихся веточек тимьяна. Поставьте в холодильник на час. Выложите полоски бекона с захлестом на раздел.доску. С одного конца положите 2 филе. Выньте слив.масло из морозилки. Удалите пищ.пленку и положите сверху 2-х филе. Закройте оставшимися 2 филе. Скрутите в рулетик. Разогрейте духовку до 210°C. Выложите в блюдо рулет, накройте алюминиевой бумагой и поставьте в духовку на 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть минут 5. Порежте на порционные большие кусочки.

Вам понадобится:
Рыба налим среднего размера без головы,около 1 кг
12 полосок тонкого копченого бекона
80 г сливочного масла
3 ст.л. оливкого масла
4 веточки тимьяна
соль и перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: