Вкусные рецепты: Салат из маринованных баклажанов и перца, Маковая сдоба, горбуша с коньяком и укропом

Вам понадобится:
3 средних баклажана
1 пучок базилика
3 больших красных перца
1 ст. л. светлого меда
оливковое масло
1 ст л. винного уксуса для жаренья
Маковая сдобаДрожжи развести в тёплой воде,добавив немного сахара и оставить в тёплое место,пока не поднимется маленькой шапочкой. В разогретом молоке растворить масло,сахар и соль(шепотка) Влить дрожжи и добавить половину мукию И оставить тесто подходить. Когда тесто поднимется добавляем по одному яйца и оставшуюся муку.Вымешиваем тесто,делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в пласт,обильно смазываем раст. маслом и посыпаем маком.Сворачиваем рулетом и разрезаем на кусочки(надавливая по середине руской от ножа)для формы. Печём 20 мин.при t200°-220° Предворительно смазав взбитым яицом.
Вам понадобится:
500гр.муки
80гр.сл.масла
3яйца
40г.дрожжей
1ст.молока
2ст.л.сахара для теста
около 1ст.сахара для начинки
мак 4 ст.л.
горбуша с коньяком и укропомсмешать соль,сахар,укроп.филе положить на плоское блюдо,предварит.насыпать половину смеси.оставшейся смесью засыпать рыбу сверху.полить коньяком,посыпать перцем,поставить в холодильник на 2суток.Кажд.12час.рыбу переворачивать.чтобы рыба быстрее промариновалась,можно завернуть обсыпанное филе в фольгу и поместить на ночь в холодильник,положив сверху легкий груз.Тогда рыба будет готова через сутки.
Вам понадобится:
400гр.филе горбуши,2ст.л.сахара,50-80гр.коньяка,укроп,черныйперец,1.5ст.л.соли
Отзывы и комментарии