Вкусные рецепты: салат Начинка для пиццы, Бакалярос скордаля., Золотистый кукурузник с тыквенными семечками и вишней

салат Начинка для пиццыРежем кубиками помидоры, перец, сыр и курочку. Маслинки просто пополам!Заправляем майонезом Перекладываем в салатницу и посыпаем рубленной зеленью Приятного аппетита;)

Вам понадобится:
Перец балгарский, желтый — 1 шт
Помидоры мелко-крассные — 3 шт
черные маслины — 1/3 банки
Отварное куриное мясо — берите 1 фелейку
твердый сыр — около 50 г
Бакалярос скордаля.Как правило, в этом рецепте используют соленую треску. Вымочить рыбу в воде (24-36 часов), меняя ее каждые 2-3 часа. Очистить и нарезать на порционные куски. КЛЯР: Муку с солью и перцем смешать с пивом до жидкого однородного теста. Добавить масло и перемешать. Посуду накрыть и поставить на час-два в холодильник. СКОРДАЛЯ: Чеснок измельчить. В блендере смолоть орехи с чесноком, добавить вымоченный и отжатый хлеб. Взбить в блендере до однородной массы, постепенно добавляя масло и уксус. Если необходимо добавить немного воды. Посолить по вкусу. В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Кусочки рыбы окунуть в тесто, выложить в сковороду и жарить до золотистой корочки со всех сторон. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце для впитывания излишков жира. Подавать рыбу со скордальей и любимым салатом. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 кг трески или др. белой рыбы
КЛЯР:
250 мл пива
1 стак. (250 мл) муки
соль, перец,
1/2 ч. л. паприки
2 ст. л. оливкового масла.
Раст. масло для жарки рыбы.
СКОРДАЛЯ:
4-5 зуб. чеснока
75 гр грецких орехов
100-150 гр мякоти черствого белого хлеба
75 мл оливкового масла
2-3 ст. л. винного уксуса
соль.
Золотистый кукурузник с тыквенными семечками и вишнейСмешать кукурузную крупу или поленту с сахаром и семенами тыквы. Добавить кефир и соду, хорошо перемешать, добавить растопленное сливочное масло и яйца. Хорошо вымесить. Форму ( у меня чан мультиварки) смазать сливочным маслом. Вылить туда смесь, сверху выложить вишню. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке или в мультиварке на режиме "ВЫПЕЧКА" 65 минут. Вынуть из формы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кукурузная крупа или полента - 1,5 стакана
Кефир - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - прим. 100 гр.
Консервированная вишня (у меня домашняя) - 3-4 ст.л.
Семена тыквы обжаренные и очищенные - 1 горсть
Сахарная пудра для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: