Вкусные рецепты: Куриный потрох тушеный с овощами и грибами, VIP Медовичок, бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе
Куриный потрох тушеный с овощами и грибамипотрах куриный промыть и нарезать средними кусочками, с начала обжарить(7-10 мин), а затем тушить в воде 20 мин, после чего добавить соевый соус и тушить 30 мин По вкусу можно последние 5 мин добавить белое вино и тушить на нем. вешинки нарезать средними кусочками обжарить на растительном масле, затем добавитьморковь и в конце лук после того как потрох потушится добавить зажарку, перемешать и протушить 2-3 мин. картофель отварить и приготовить пюре
Вам понадобится:
потрох куриный (желудки и сердца) -600гр
морковь - 170 гр
грибы (вешенка)-150гр
лук репчатый - 1 луковица (большая)
болгарский перец (желтый) - 1/3 большого перца
соевый соус - 2 столовых ложки
белое вино (по вкусу) - 70-100гр.
соль, перец, масло
картофель молоко и масло для гарнира (пюре)
VIP МедовичокВзбить яйца в пену с содой, растопленный мёд с сахаром слегка остудить. Продолжая взбивать яйца тонкой струйкой влить мёд. Добавить муку. Разделить на 3 части. Печь до румяного (10-15 минут). Духовку открывать осторожно, чтобы корж не опустился. Перемазать коржи сметанным кремом с изюмом. Сверху и бока смазать взбитыми сливками. Украсить по желанию. Я украшала мастичными цветами. М А С Т И К А: Растворитьжелатин в воде, смешать с глюкозой и глицерином. Постепенно вмешивать сахарную пудру деревянной ложкой во избежании формирования комочков. Когда довели до состояния, что невозможно мешать, переместить на стол. Подкрашивать в нужный цевт пищевыми красителями. Хранить в закрытом контейнере не в холодильнике. Если сильно затвердела, можно размягчить, положив на 20 сек. в СВЧ.
Вам понадобится:
ТЕСТО:
3 ст.л. меда + 1 ст. сахара – растопить на водяной бане
3 яйца + 2 ч.л. соды – взбить
50 гр. маргарина
2,5 ст. муки
КРЕМ:
0,5 литра сметаны
3/4 ст. сахара
цедра лимона
1-2 ломтика лимона порезать мелко
изюм
сливки 250 гр. (для взбивания)
МАСТИКА:
2 ст.л. холодной воды
1 1/2 ч.л. желатина
1 1/2 ст.л. глюкозы 40%(жидкой)продается в аптеке а ампулах
2 ч.л. глицерина
450 гр сахарной пудры (просеять)
бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе1. яйца варим вкрутую 2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть 3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо) 4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а белок пропустить через чеснокодавку, но можно и просто мелко-мелко порезать), смешиваем яйца с майонезом 5. получившуюся массу выкладываем красиво на хлеб с поджаристой стороны, можно украсить зеленью
Вам понадобится:
хлеб (белый батон) - 10 ломтиков
зубчик чеснока
яйца - 4 штуки
майонез
растительное масло
соль
Вам понадобится:
потрох куриный (желудки и сердца) -600гр
морковь - 170 гр
грибы (вешенка)-150гр
лук репчатый - 1 луковица (большая)
болгарский перец (желтый) - 1/3 большого перца
соевый соус - 2 столовых ложки
белое вино (по вкусу) - 70-100гр.
соль, перец, масло
картофель молоко и масло для гарнира (пюре)
VIP МедовичокВзбить яйца в пену с содой, растопленный мёд с сахаром слегка остудить. Продолжая взбивать яйца тонкой струйкой влить мёд. Добавить муку. Разделить на 3 части. Печь до румяного (10-15 минут). Духовку открывать осторожно, чтобы корж не опустился. Перемазать коржи сметанным кремом с изюмом. Сверху и бока смазать взбитыми сливками. Украсить по желанию. Я украшала мастичными цветами. М А С Т И К А: Растворитьжелатин в воде, смешать с глюкозой и глицерином. Постепенно вмешивать сахарную пудру деревянной ложкой во избежании формирования комочков. Когда довели до состояния, что невозможно мешать, переместить на стол. Подкрашивать в нужный цевт пищевыми красителями. Хранить в закрытом контейнере не в холодильнике. Если сильно затвердела, можно размягчить, положив на 20 сек. в СВЧ.
Вам понадобится:
ТЕСТО:
3 ст.л. меда + 1 ст. сахара – растопить на водяной бане
3 яйца + 2 ч.л. соды – взбить
50 гр. маргарина
2,5 ст. муки
КРЕМ:
0,5 литра сметаны
3/4 ст. сахара
цедра лимона
1-2 ломтика лимона порезать мелко
изюм
сливки 250 гр. (для взбивания)
МАСТИКА:
2 ст.л. холодной воды
1 1/2 ч.л. желатина
1 1/2 ст.л. глюкозы 40%(жидкой)продается в аптеке а ампулах
2 ч.л. глицерина
450 гр сахарной пудры (просеять)
бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе1. яйца варим вкрутую 2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть 3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо) 4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а белок пропустить через чеснокодавку, но можно и просто мелко-мелко порезать), смешиваем яйца с майонезом 5. получившуюся массу выкладываем красиво на хлеб с поджаристой стороны, можно украсить зеленью
Вам понадобится:
хлеб (белый батон) - 10 ломтиков
зубчик чеснока
яйца - 4 штуки
майонез
растительное масло
соль
Отзывы и комментарии