Вкусные рецепты: Гречаники., торт "Роше", Ещё один Вариант"Творожного Пирога"

Гречаники.1. Остывшую гречку в миске смешать с протертым творогом. 2. Добавить сахар.Перемешать. 3. Добавить слегка взбитые вилкой яйца. 4. Всыпать просеяную с разрыхлителем муку. 5. Мокрыми руками сформовать котлетки-гречаники. 6. Уложить в смазанную форму. 7. Смазать яичком, взбитым с маслом и медом. 8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до полного зарумянивания. 9. Пока печется, клубнику засыпать сахаром и поставить в микроволновку на полную мощность минут на 7. Должна оттаять и прокипеть. 10. Джем достать, выдержать под полотенцем минут 5 и растрепать вилкой. 11. Остудить гречаники и джем. Подавать вместе. Со сметанкой тоже вкусно

Вам понадобится:
1. каша гречневая рассыпчатая-1 литр( у меня была из какой-то модной гречки- самая сердцевина ядрицы)
2. яйцо-2 шт
3. творог-2 пачки по 250 г
4. сахар-2 ст.ложки
5. мука-2 ст.ложки
6. разрыхлитель -3,5 г
для смазки:
7. перепелиное яйцо,
8. масло растительное- пол чайной
9. ложки.мед-пол чайной ложки.
для джема:
10. клубника замороженная -450 г
11. сахар-150 г
торт "Роше"# Яйца разделить. # маргарин,сахар,ванилин взбить добавляя по очереди желтки,муку,разрыхлитель и орех,отдельно взбить белок и добавить в основную массу.Выпекать180град.30мин.Остудить. #персики слить,5 конфеток оставить для разукрашив.15шт.роше размять,варенье разогреть и смазать корж,выложить персики.Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,выложить крем на персики, и разукрасить.

Вам понадобится:
*масло для смазки формы.
* тесто
* грецкий орех молотый 50-80
* 4 яйца
* 125гр маргарина
* 125гр сахара
* 1 пак.ванилина
* 100гр муки
* 3ч.л.без верха разрыхлителя
* начинка
* 425мл.персиков
* 18шт.рафаэлло
*2ст.л.абрикосового варенья
* 500гр.сливок
* 3 пак.загустителя для сливок
* 50-80гр.сахар.пудры
Ещё один Вариант"Творожного Пирога"Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник..... Начинка: Белки отделить от желтков, от 300р.сахара 3 стол.ложки отделить для взбивания белков.....Торог+подсолнеч.масло+желтки+сахар+парашок ванильного пудинга(Пудинг можно заменить 40гр.картофельного или кукурузного крахмала)перемешать до однородной массы.....белки взбить миксером в крепкую пену,постепенно добавляя сахар+ванильный сахар......взбитые белки добавить к творожной массе и аккуратно перемешать..... Форму(Даметром 26 см.)застелить перагментной бумагой,слегка смазаной подсолнеч.маслом.....Духовку разогреть на 180гр. Тето разделить на 2 ровные части.....1 часть раскатать и застелить дно Формы(пласт получается 3/4мм.толщиной),вторую половину руками сформирвать жгутом и распределить равномерно по боккам формы..... Сухофрукты(промытые горячей водой) разложить на тесто,затем залить сверху творожной массой..... Запекать 60 мин.из них 50 минут пирог выпекался накрытым сверху листом перагментной бумагой,чтоб несильно зарумянился и только последние 10 мин.открытым..... Как пирог будет готов,его ненужно сразу вытаскивать из духовки.....дать ему постоять 1 час в духовке с приоткрытой дверцой и,только потом акуратно вытащить из формы и дать емудоконца остыть..... ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Вам понадобится:
Для Теста:
320 гр.муки
150 гр.сливоч.масла(или маргарин)
50 гр.сахара
1/5 чайн.ложки соли
2 яйца
1 чайн.ложечка пекарского порошка
(или 0,5чайн.лож.соды)
*********************************
Для Начинки:
750 гр.Творога(20% жирности)
4 стол.ложки подсолнеч.масла
1 пачка ванильного пудинга(на 500мл.молока)
300 гр.сахарн.песка
1 пакетик ванильн.сахара
3 яйца
******************************************
По Вашему вкусу сухофрукты,я брала
200 сушон.абрикосов
100 изюма



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: