Вкусные рецепты: Невероятно вкусные творожные рулетики с брусникой., Канапе "К водочке", Салат "Бархатный сезон"

Невероятно вкусные творожные рулетики с брусникой.Разогреем духовку до 180град. Для теста смешаем все ингредиенты в указанной последовательности. Получится гладкое, однородное тесто. Для начинки необходимо смешать все ингредиенты, кроме брусники, до однородности. После, уже в готовую начинку ввести промытую и обсушенную бруснику. Перемешать. Тесто делим на маленькие кусочки, размером с некрупный грецкий орех (по 30грамм, примерно 25штук) и раскатываем в тонкие лепёшки, размером с блюдце, на присыпанном мукой столе. На каждую лепёшку намазываем тонким слоем (как на бутерброд) по столовой ложке начинки и сворачиваем рулетики. Защипываем края, придаём вид маленьких бананов. Выпекаем на противне, застеленном бумагой для выпечки примерно 30минут, до румяной корочки. Перед подачей, остывшие рулетики, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

Вам понадобится:
Для теста:
Сметана (у меня 20%) 200гр.
Сода 0,5 ч.ложки.
Щепотка соли.
Сахарный песок 1-2ст.ложки.
Сливочное масло (размягчённое) 200гр.
Мука 3,5 стакана (стакан гранёный, 250мл)**
Для начинки:
Творог 200гр.
Сахарный песок 1стакан.
Масло сливочное 70гр.
Яйцо куриное 1шт.***
Ванильный сахар 1пакетик. (1,5гр.)
Мука 2/3 стакана.
Брусника сушёная пол стакана.
** я положила в тесто всего 2,5 стакана муки, мне показалось будет достаточно, но я ошиблась! Следуйте рецепту.
*** в оригинальной начинке яйцо отсутствует, зато масла нужно аж 150гр! решайте сами, какой вариант начинки вам ближе.
Канапе "К водочке"Хлеб нарезать ломтиками такого размера, чтобы уместился огурчик Обжарить ломтики хлебв на масле с двух сторон Намазать каждый ломтик печенью трески Сверху положить половинку корнишончика

Вам понадобится:
Хлеб ржаной 0,5батона
масло растительное
Печень трески (минтая)1 банка
Корнишоны 1 банка
Салат "Бархатный сезон"Куриные грудки сварить остудить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом. Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем. Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом. Сваренные вкрутую яйца потереть на крупной терке и снова добавить майонез. Одну крупную морковь натереть на крупной терке, майонез. Банку зеленого горошка отбросить на дуршлаг, дать хорошенько стечь. Выложить поверх моркови (майонезом не заливать!) Рапаренный чернослив разложить красиво поверх горошка. Салату дать настояться несколько часов перед подачей на стол.

Вам понадобится:
Куриные грудки - 2
Лук репчатый - 1-2 штуки
Огурцы маринованные
Морковь - 1
Чернослив - 100г
Яйца - 3-4
Майонез
Зеленый горошек - 1 маленькая банка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: