Вкусные рецепты: "Рыбка на завтрак"., Солянка, СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

"Рыбка на завтрак".Обтереть семгу бумажным полотенцем,отложить.Смешать сахар и соль.Кинзу разобрать на листочки и сложить в мисочку. Рыбку отделить от кожи и костей.Филе семги нарезать пластинками(как на бутерброды). Взять ёмкость с крышечкой(латочек под холодец или салатник с крышечкой) и выложить ряд рыбы:посолить и переложить листиками кинзы(3~6шт.).Затем положить следующий ряд и снова проделать тоже самое, и так до конца. Закрыть крышкой, и дать постоять при комнатной температуре 2-3 часа, затем убрать в холодильник. Готовность рыбы на следующий день. Достать и залить слегка растительным маслом(можно масло не добавлять,кто как любит).

Вам понадобится:
- 1кг.рыбы(семга,форель и т.д.)
- кинза(пучок)
- 2 стол.ложки соли.
- 1 стол.ложка сахара.
- растительное масло(можно и без него).
СолянкаКартофель,морковь,огурцы,лук очистить и нарезать соломкой.Мясо тоже нарезать соломкой.В большую кастрюлю влить растительное масло,положить сливочное и растопить,положить лук и морковку немного обжарить на небольшом огне.Затем туда же добавить мясо,огурцы и капусту и тушить под крышкой минут 10.За это время вскипятить 2л воды.К протушенным овощам и мясу добавить соус томатный,перемешать,положить картошку и залить горячей водой,поварить минут 5 и добавить рассол(у меня был рассол от домашних сладких огурчиков,которые делала осенью).Попробовать и добавить если нужно приправы или соли,кто что любит,лавровый лист и варить до готовности картошки.При подаче в тарелку добавить оливки по желанию и сметану.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Мясо разное(остатки мяса копченого,колбасы-что есть)примерно 300г,3 соленых огурца,2 морковки,две большие горсти квашеной капусты,4 большие картофелины,3-4 луковицы,томатный соус 3-4 столовые ложки,рассол от домашних огурцов или помидор или квашеной капусты ок.0,5-0,7л,50г сливочного масла+1 столовая ложка растительного,2 лавровых листа
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИСмешать все ингредиенты. В последнюю очередь добавить муку и соду. Долго не месить. Тесто должно быть немного липким. Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на смазанный противень. При желании посыпать кунжутом. Выпекать около 30 мин. при 180*.

Вам понадобится:
250 г кефира (сметаны, йогурта и т.п.)
250 г творога
200 г сыра
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
2,5 стакана муки
2/3 ч.л. гашёной соды



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: