Вкусные рецепты: Свиные отбивные с грушей, Торт-омлет закусочный, Десерт творожно фруктовый с мятным ликёром !!!
Свиные отбивные с грушейМясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования. Лук и груши нарезать на 4-6 долек. На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности. На другой сковороде аккуратно обжарить лук и груши до образования золотистой корочки. Готовое мясо выложить на тарелку, добавить обжареные груши с луком,сверху покласть сыр нарезаный кусочками. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
на 4-6 шт. свиных отбивных
2 шт. крастного лука
2 шт. больших груш
смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)
сыр Нива (или горгонзола)
растительное масло для жарки
соль
Торт-омлет закусочный..Тесто.. Все инградиенты взбить в однородную массу. Плямоугольную или квадратную форму смазать сливочным или растительным маслом, влить тесто и выпекать приблезительно 10 мин при 200С. Печется очень быстро. Когда испечётса выйнять из формы и дать остыть. ..Начинка.. В творог добавить натертые яйца, сметану, зелень, соль, перец или специи по вкусу. Всё премешать. Тесто разрезать на 4 части, собирать на пищевой плёнке. Намазать начинкой, замотать в плёнку и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить зеленню или овощами. Отличный вариант на завтрак или ужин. С салатиком или просто с хлебом уйдёт на ура.
Вам понадобится:
..ТЕСТО..
яйца - 6 шт.
мука - 3 ст. л.
крахмал - 3 ст. л.
соль, перец
..НАЧИНКА..
творог - 100 гр.
яйца вареные - 3 шт.
сметана - 3 ст. л.
укроп, петрушка
соль, перец
Десерт творожно фруктовый с мятным ликёром !!!Почистить и порезать киви. Взбить в блендере 5шт.киви+100мл.мятного ликёра+200гр.творога. Взбивать минимум 5 минут. Выложить в подготовленные бокалы плотным слоем. Полить мятным ликёром. Почистить и порезать дыню. Взбить в блендере дыню+молочный ликёр+творог 200гр. Взбивать минимум 5минут. Полученную массу окуратно ложкой начинаем укладывать по кругу стакана и затем центр,должна получиться косица. Украсить кусочками киви и орешками+мята.
Вам понадобится:
Киви очень спелое 5шт.+1шт.
Творог 5%200гр.+200гр.
Ликёр мятный 200-250мл.
Ликёр молочный 100мл.(у меня был Бейлис)
Дыня спелая 150-200гр.
Орехи кешью 50гр.жаренные и молотые.
Мята свежая 2веточки.
Вам понадобится:
на 4-6 шт. свиных отбивных
2 шт. крастного лука
2 шт. больших груш
смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)
сыр Нива (или горгонзола)
растительное масло для жарки
соль
Торт-омлет закусочный..Тесто.. Все инградиенты взбить в однородную массу. Плямоугольную или квадратную форму смазать сливочным или растительным маслом, влить тесто и выпекать приблезительно 10 мин при 200С. Печется очень быстро. Когда испечётса выйнять из формы и дать остыть. ..Начинка.. В творог добавить натертые яйца, сметану, зелень, соль, перец или специи по вкусу. Всё премешать. Тесто разрезать на 4 части, собирать на пищевой плёнке. Намазать начинкой, замотать в плёнку и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить зеленню или овощами. Отличный вариант на завтрак или ужин. С салатиком или просто с хлебом уйдёт на ура.
Вам понадобится:
..ТЕСТО..
яйца - 6 шт.
мука - 3 ст. л.
крахмал - 3 ст. л.
соль, перец
..НАЧИНКА..
творог - 100 гр.
яйца вареные - 3 шт.
сметана - 3 ст. л.
укроп, петрушка
соль, перец
Десерт творожно фруктовый с мятным ликёром !!!Почистить и порезать киви. Взбить в блендере 5шт.киви+100мл.мятного ликёра+200гр.творога. Взбивать минимум 5 минут. Выложить в подготовленные бокалы плотным слоем. Полить мятным ликёром. Почистить и порезать дыню. Взбить в блендере дыню+молочный ликёр+творог 200гр. Взбивать минимум 5минут. Полученную массу окуратно ложкой начинаем укладывать по кругу стакана и затем центр,должна получиться косица. Украсить кусочками киви и орешками+мята.
Вам понадобится:
Киви очень спелое 5шт.+1шт.
Творог 5%200гр.+200гр.
Ликёр мятный 200-250мл.
Ликёр молочный 100мл.(у меня был Бейлис)
Дыня спелая 150-200гр.
Орехи кешью 50гр.жаренные и молотые.
Мята свежая 2веточки.
Отзывы и комментарии