Вкусные рецепты: пирожки из ничего, Югославское вкусное блюдо., Десерт - Айсберг

пирожки из ничегоЗамешиваю в теплой воде просеянную муку /500 гр/, соль, дрожжи и ставлю на два часа в теплое место . Домешиваю оставшиеся 200 гр муки и отбиваю 100 раз об стол.Через 10 мин (примерно ) тесто подойдет и будет готово к разделке .Разделываю на 40 шариков, по очереди формирую пирожки с любимыми начинками и жарю в любом растительном масле . Подать можно с молоком или томатным соком . или кофе, иличаем, а еще моя семья любит эти пирожки макатьв сметану.

Вам понадобится:
0,7 кг муки.
чуточку соли.
0,5 л . теплой воды.
1 маленький пакетик дрожжей " саф момент ".
Для начинки подойдет все, что вы любите .Я делаю с капустой /свежей и квашеной / с картошкой, с горохом, с яйцом и зеленым луком, с рисом и грибами, с мясом, сгрибами, с печенкой и т.д.
Югославское вкусное блюдо.Сегодня попробовала первый раз югославское блюдо,правда не запомнила как называется,язык можно поломать,но блюдо очень вкусное,если кто с таким сталкивался буду рада узнать название,если есть вариант на сайте извиняюсь заранее. Яйца хорошо взбить,добавить творог,200мл сметаны,минералку и соль,всё очень хорошо взбить миксером,добавить муки столько,чтобы тесто было как на оладьи. Выкладываем противень бумагой для выпечки,выкладываем тесто на противень и распределяем по всему противню. Противень отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов на 30 минут,затем вытаскиваем разрезаем,затем распределяем по всей площади готового блюда 1 стакан молока холодного,и отправляем опять противень на 10 минут на 200 градусов в духовку. Тем временем смешиваем сметану с пару ложками молока,достаём противень и намазываем сметану на всю поверхность нашего блюда,отправляем опять в духовку,а духовку выключаем. Такое блюдо очень вкусно именно горячим и как самостоятельное блюдо. Фото сделала только одно,сама ещё блюдо не делала. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
3 яйца,
250 грамм творога,
600мл.сметаны жирной,
200мл.минеральной воды,
1/2 чайной ложки соды,
1/2 чайной ложки соли,
мука,
молоко.
Десерт - АйсбергЯйца взбить с сахаром до однородной массы - до расстворения сахара. Посолить.Добавить муку и перемешать. В форму выложенную бумагой (смазать форму растительным маслом) вылить тесто. Выпекать 30минут до золотистого цвета. Остудить корж. Вырезать круги размером как кружочки консервированного ананаса. Пропитать обильно сиропом от ананасов (по 2ст.л.) Сверху на вырезанные бисквитные кружочки положить ананасы. В серединку положить банан. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до пиков. Положить сверху мороженное + кусочки киви, мандарина, банана. Сверху ложкой, накрыть взбитыми белками, (можно использовать кондитерский мешок). Поставить в сильно разогретую духовку на 3 минуты. К столу подавать сразу. Вкус - сверху горячее, а в середине холодное.

Вам понадобится:
Яйца - 4шт.
Сахар - 1ст.
Мука - 1ст.
Соль
Мороженное - 2пачки(в стаканчиках пломбир)
Киви- 1шт.
Банан- 1шт.
Мандарин - 1шт.
Ананасы конс. - 1б.
Сахарная пудра - 50г.
Яиные белки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: