Вкусные рецепты: Маринованные цуккини, салат-закуска, творожно-картофельные пальчики, Нежнее нежного

Маринованные цуккини, салат-закускаПриготовление Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными лентами (удобнее нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера) или кружочками. Положить полоски кабачков в пластиковый контейнер или стеклянную емкость, посолить и оставить на 30 минут (можно дольше) - кабачки дадут сок. Образовавшийся сок слить, а кабачки аккуратно отжать. Приготовить маринад. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Перец горошком измельчить в ступке или раздавить плоской стороной широкого ножа. Чеснок очистить и порубить или пропустить через чесноковыжималку. Соединить вместе в емкости, в которой будут мариноваться кабачки: чеснок, зелень, измельченный перец, влить масло, винный уксус, положить мед и хорошо размешать смесь, до однородности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
молодые кабачки или цуккини - 2 шт (~400-500 г),
чеснок - 2-3 зубчика,
оливковое или растительное масло - 100 мл,
белый винный уксус - 3 столовых ложки,
зелень петрушки,
мед - 1 столовая ложка (мед можно заменить 0,5 ч. л. (или по вкусу) сахара),
соль,
перец горошком или свежемолотый перец
творожно-картофельные пальчикитак,творог (300 гр) трем с 2 очищенными и отрваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто).Затем из теста сформироватьколбаски. Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут.подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим,готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить

Вам понадобится:
творог-300 гр
2 картошки
яйцо сырое-1 шт
соль
мука
Нежнее нежного1.Отделить белки от желтков.Белки и сахар соеденить и взбить в пену. 2.Добавить желтки и ванильный сахар.Не прекращая взбивать, положить варенье,какао,растопленное сливочное масло.Смесь должна получиться однородной. 3.Влить молоко,всыпать муку,соду и снова взбить.В последнюю очередь положить горсть орехов(либо заранее измельчить,либо позволить эту работу миксеру) 4.Смазать большой противень растительным маслом,обильно посыпать мукой и вылить на него тесто,разровнять ложкой.Выпекать в предварительно нагретой до 180-190*С духовке в течение30-40 мин. 5.Готовый кекс достать из духовки и нарезать на порционные кусочки.

Вам понадобится:
250г муки,3 яйца,150г сахара,ванильный сахар по вкусу(можно заменить корицей),1 стакан варенья,2ч ложки какао,100г сливочного масла,1 стакан молока,2ч.л. соды,горсть изюма или орехов,растительное масло для выпекания.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: