Вкусные рецепты: Торт " Красная Шапочка ", торт КРАСНЫЙ БАРХАТ(оригинал), Шоколадное пирожное с "Ириской"

Торт " Красная Шапочка "Для коржа: Масла или маргарин при помощи миксера на высокой скорости взбить, добавить сахар и ванилин и еще раз хорошо взбить (до однородной массы).Далше добавляем яйца по одному и взбиваем каждое яйцо примерно 1/2мин.Муку смешиваем с содой, порсеиваем и не большини порциями на средней скорости миксеромхорошо перемешиваем.Половину теста выкладываем форму хорошо равняем,в другую половину добавяем какао и хорошо перемешиваем,и также выкладываем в форму хорошо равняем, сверху выкладываем вишну(предварительно слив с нее сок, сок не выливать). Выпикаем корж в предварительно нагретой духовке примерно 30 минут при температуре 180°C. Для начинки: Перемешиваем 500 г творога с сахаром и ванилином.500г сливок взбить с закрепителем, и перемешать с творогом (осторожно ложкой). На корж надеваем пластиковое кольцо для торта (предварительно остудив его )далеевыкладываем творожную массу. Торт поставить в холодильникпримерно на 2 часа Для глазури: В сок вишни добавить сахар и 2 пак глазури хорошо перемешать и сварить глазурь, дать глазури немного остыть (примерно 1мин) и залить сверху торт дать,торту еще 30мин постоять и можно удалить пластиковое кольцо. Далее по усмотрению декорируем. ВСЕ.

Вам понадобится:
Для коржа:
175г масла или маргарина
150г сахара
1пак ванилина
3 яйца
2-3ст.л какао
2ч.л соды
1банка вишни
Для начинки:
500г творога
500г сливок
50г сахара
1пак ванилина
3пак закрепителя
Для глазури:
2пак глазури
50г сахара
400мл сока вишни.
торт КРАСНЫЙ БАРХАТ(оригинал)Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремообразного состояния. Всыпать в масло сахар и взбивать до пышности. По одному вбить яйца, затем добавить ванилин и пищевой краситель. В полученную массу небольшими порциями попеременно ввести муку и пахту, взбивая на низкой скорости. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Разделить тесто на 2 части, каждую выпекать в центре духовки 25-30 мин. до готовности. Выпеченные коржи оставить в форме на 10 мин., а затем опрокинуть из формы на кухонную решетку и полностью охладить. Оствышие коржи завернуть в пленку и поместить в морозильную камеру минимум на 1 час - для того, чтобы легче было прослоить и украсить коржи кремом. крем для украшения: Для приготовления крема взбить миксером маскарпоне со сливочным сыром, ванилином и сахарной пудрой до однородности. Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену сливки. Поместить крем в холодильник на 1-2 часа для застывания. крем в середину: взбить крем чиз с сахарной пудрой,потом по немногу добавляем йогурт продолжая взбивать,до густоты крема. Разрезать каждый корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Прослоить их йогуртным кремом. Бока и верх торта так же покрыть кремом . шоколад растопить,на бумаге для выпечки, выкладываем шоколад чайной ложкой,делаем узоры ложкой и даём застыть,украшаем торт узорами из шоколада и вишнями. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!

Вам понадобится:
Для теста:
2 1/2 стакана (250 г) муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки (15 г) какао-порошка
1/2 стакана (113 г) мягкого сливочного масла
1 1/2 стакана (300 г) сахара
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванилина
1 стакан (240 мл) пахты
2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соды
крем в середину торта:
500г клубничного йогурта
500г крем чиза
3ст л сахара
крем для украшения:
200г жирных сливок
100 г мягкого сливочного сыра
100 г маскарпоне
3/4 чайной ложки ванилина
80г сахарной пудры
шоколад и вишни
Шоколадное пирожное с "Ириской"Противень (у меня 35х25) застелить бумагой для выпечки. Яйца взбить,постепенно добавить сахар,мед,орехи,соду,масло,муку и какао.Тесто разделить на 3-4 части и выпекать при 280 * С до сухой палочки. Сливки нагреть,добавить "Ириски" и на медленном огне постояно помешивая варить,пока конфеты расплавятся и масса станет однородной.Добавить масло.Остудить. Коржи прослаивать этим кремом.Украсить тертым шоколадом,орехами.Я украсила взбитыми сливками. ПРИЯТНОГО АППАЕТИТА!

Вам понадобится:
Для теста:
5 яиц
0,5ст. сахара
5 ст. л. меда
0,5 ст. рубленных грецких орехов
1 ч. л. соды
0,5 ст. растопленного масла
3 ст. л. какао-порошка
3 ст. муки
---------------------
Для крема:
500 мл сливок (у меня 33 %)
0,5 кг конфет "Ирисок"
100 г сливочного масла
---------------------



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: