Вкусные рецепты: Салат с морковью и сыром., Салат "Рапсодия", Творожной пирог
Салат с морковью и сыром.Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перемешать и выдавить чеснок. Добавить майонез и все тщательно перемешать. Дать настояться минут 20. Этот салат хорош к рыбе. Если морковь и сыр натереть на мелкой терке, то получится очень вкусная помазка для бутербродов.
Вам понадобится:
Морковь – 300 гр,
Сыр – 200 гр,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Майонез – по вкусу.
Салат "Рапсодия"Рис отварить до готовности с добавлением соли, воду слить, рис промыть водой. Огурцы мелко порезать кубиками. Желтки натереть на самой мелкой тeрке. Белки - на средней. Крабовые палочки порезать кубиками. Отдельно смешать рис с огурцами, добавить майонез (несколько ложек), перемешать и выложить на дно салатника. Сверху немного сбрызнуть майонезом (очень удобно срезать уголок на пачке майонеза, тогда он будет выливаться тонкой струйкой). Следующий слой крабовые палочки, снова полить майонезом. Далее желтки, на желтки выложить ложкой йогурт, разровнять. В йогурт выложить слой кукурузы, а на неe ровным слоем положить белки. Сверху полить майонезом и украсить по желанию. Дать салатику постоять некоторое время....
Вам понадобится:
1 стакан сухого риса
2 средних огурца
1 банка кукурузы (маленькая)
200 г крабовых палочек
5 варeных яиц
250 г майонеза
1 баночка натурального йогурта (около 150 г )
для украшения икра, зелень
Творожной пирогдуховку предводительно включить, пока все игредиенты смешиваетм. желтки отделяем от белков, белки отдельно взбиваем до белой массы. 250 гр. Сахара смештваем с 8 желтакми и взбиваем до белой массы, потом добовляем: 1 кг Творога 20% 200 гр Сахара 250 гр Маргарина 4 ст.л. манки 1 уп. ванильного Пуддинга (порошок) 1 Backpulver (8 гр пищевой содды или как другие называют - разрыхлителя) - все миксером на высокой скорости смешиваем и только в последнюю очередь добавляем взбитые белки и окуратно ложкой перемешиваем (без миксера). Выпекать при температуре 180С окола 90 минут, потом провиряем на готовность и если надо то допикаем. приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг Творога 20%
200 гр Сахара
250 гр Маргарина
8 яиц
4 ст.л. манки
1 уп. ванильного Пуддинга (порошок)
1 Backpulver (пекарский парашок)
Вам понадобится:
Морковь – 300 гр,
Сыр – 200 гр,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Майонез – по вкусу.
Салат "Рапсодия"Рис отварить до готовности с добавлением соли, воду слить, рис промыть водой. Огурцы мелко порезать кубиками. Желтки натереть на самой мелкой тeрке. Белки - на средней. Крабовые палочки порезать кубиками. Отдельно смешать рис с огурцами, добавить майонез (несколько ложек), перемешать и выложить на дно салатника. Сверху немного сбрызнуть майонезом (очень удобно срезать уголок на пачке майонеза, тогда он будет выливаться тонкой струйкой). Следующий слой крабовые палочки, снова полить майонезом. Далее желтки, на желтки выложить ложкой йогурт, разровнять. В йогурт выложить слой кукурузы, а на неe ровным слоем положить белки. Сверху полить майонезом и украсить по желанию. Дать салатику постоять некоторое время....
Вам понадобится:
1 стакан сухого риса
2 средних огурца
1 банка кукурузы (маленькая)
200 г крабовых палочек
5 варeных яиц
250 г майонеза
1 баночка натурального йогурта (около 150 г )
для украшения икра, зелень
Творожной пирогдуховку предводительно включить, пока все игредиенты смешиваетм. желтки отделяем от белков, белки отдельно взбиваем до белой массы. 250 гр. Сахара смештваем с 8 желтакми и взбиваем до белой массы, потом добовляем: 1 кг Творога 20% 200 гр Сахара 250 гр Маргарина 4 ст.л. манки 1 уп. ванильного Пуддинга (порошок) 1 Backpulver (8 гр пищевой содды или как другие называют - разрыхлителя) - все миксером на высокой скорости смешиваем и только в последнюю очередь добавляем взбитые белки и окуратно ложкой перемешиваем (без миксера). Выпекать при температуре 180С окола 90 минут, потом провиряем на готовность и если надо то допикаем. приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг Творога 20%
200 гр Сахара
250 гр Маргарина
8 яиц
4 ст.л. манки
1 уп. ванильного Пуддинга (порошок)
1 Backpulver (пекарский парашок)
Отзывы и комментарии