Вкусные рецепты: Салат из сердца, Брускетта с помидорами, Печенье Таллинский вечер
Салат из сердцаСердце отварить в подсоленой воде до готовности и остудить. Огурец, сердце и яйца нарезать соломкой. Нарезаные ингридиенты сложить в креманки и залить заправкой. Для заправки: смешать майонез со сливками, добавить сыр, натертый на мелкой терке и свежемолотый перец. Соль добавить по вкусу. Заправить салат. *Для пикантности в салат можно добавить измельченые орехи...
Вам понадобится:
1 свиное сердце
1 свежий огурец
2 яйца
Для заправки:
5 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. сливок
50 гр. твердого сыра
смесь свежемолотых перцев
соль по вкусу
Брускетта с помидорамиХлеб подсушить в тостере или обжарить на гриле. Зубчики чеснока разрежте пополам и срезом хорошо натрите куски хлеба с одной стороны. Помидоры и перец нарежьте крупными кубиками. Добавьте крупно рубленный базилик. Добавьте соль, свежемолотый черный перец, сбрызните оливковым маслом. Уложите на хлеб помидоры, украсьте веточкой базилика и подавайте.
Вам понадобится:
4 ломтя хлеба из смешанной муки
4 средних помидора
2-3 зубчика чеснока
1 красный сладкий перец по желаню
небольшой пучок базилика
оливковое масло
соль, перец
Печенье Таллинский вечерГорячим молоком залить овсяные хлопья и оставить до набухания. Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром, яйцо взбить вилкой и добавить к маргарину, растереть. Муку просеять с крахмалом, какао и разрыхлителем, добавить ванилин, перемешать. Соединить муку, творог, масляную смесь, овсяную массу, хорошо вымесить. Противень смазать маслом, положить пергамент, смазать маслом. На противень выложить полученное тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180*С в течение 20 минут. Готовое печенье разрезать на ромбики, посыпать сахарной пудрой, уложить на блюдо. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
150 г овсяных хлопьев
150 мл молока
50 г маргарина или сливочного масла
100 г творога
50 г сахара
1 яйцо
1 ст. ложка муки
0,5 ст. ложки крахмала
1 ст. ложка какао-порошка
1 ч. ложка разрыхлителя теста
Ванилин
Сахарная пудра
Вам понадобится:
1 свиное сердце
1 свежий огурец
2 яйца
Для заправки:
5 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. сливок
50 гр. твердого сыра
смесь свежемолотых перцев
соль по вкусу
Брускетта с помидорамиХлеб подсушить в тостере или обжарить на гриле. Зубчики чеснока разрежте пополам и срезом хорошо натрите куски хлеба с одной стороны. Помидоры и перец нарежьте крупными кубиками. Добавьте крупно рубленный базилик. Добавьте соль, свежемолотый черный перец, сбрызните оливковым маслом. Уложите на хлеб помидоры, украсьте веточкой базилика и подавайте.
Вам понадобится:
4 ломтя хлеба из смешанной муки
4 средних помидора
2-3 зубчика чеснока
1 красный сладкий перец по желаню
небольшой пучок базилика
оливковое масло
соль, перец
Печенье Таллинский вечерГорячим молоком залить овсяные хлопья и оставить до набухания. Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром, яйцо взбить вилкой и добавить к маргарину, растереть. Муку просеять с крахмалом, какао и разрыхлителем, добавить ванилин, перемешать. Соединить муку, творог, масляную смесь, овсяную массу, хорошо вымесить. Противень смазать маслом, положить пергамент, смазать маслом. На противень выложить полученное тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180*С в течение 20 минут. Готовое печенье разрезать на ромбики, посыпать сахарной пудрой, уложить на блюдо. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
150 г овсяных хлопьев
150 мл молока
50 г маргарина или сливочного масла
100 г творога
50 г сахара
1 яйцо
1 ст. ложка муки
0,5 ст. ложки крахмала
1 ст. ложка какао-порошка
1 ч. ложка разрыхлителя теста
Ванилин
Сахарная пудра
Отзывы и комментарии