Вкусные рецепты: Огурцы под шубой, Куриное филе под Пузанским соусом, Волованы с мясом фазана

Огурцы под шубойНарезать огурец на дольки. Намазать начинкой. Подавать как закуску. Приятногоаппетита!

Вам понадобится:
майонез
грецкие орехи-50гр.
чесночок 1-2 зубчик
соль,
перец щепотку,
укроп измельченный 1 пучок
Огурцы~ 2шт
Куриное филе под Пузанским соусомКуриное филе нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой. Варить в совсем небольшом количестве воды до полуготовности.(бульон оставить) Кусочки куриного филе обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Сладкий перец, морковь и лук нарезать соломкой и обжарить по отдельности в сливочном масле. В блендере измельчить индийские орешки. К обжаренным кусочкам куриного филе добавить обжаренные овощи, измельчённые индийские орешки, сливки и бульон. Всё посолить, поперчить, добавить 2-3 гвоздички и тушить до готовности. Подовая на стол, посыпать рубленной зеленью петрушки или кинзы. Быстро и вкусно ! Приятного аппетита !

Вам понадобится:
Куриное филе – 1 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Сладкий перец – 0,5 кг.
Лук репчатый – 2 большие луковицы
Индийские орешки (обжаренные) – 300 гр.
Сливки 30% - 200 гр.
Масло сливочное для обжарки.
Соль, перец и другие специи по вкусу.
Зелень петрушки или кинза.
Волованы с мясом фазанаОщипанную, выпотрошенную и вымытую тушку фазана нашпиговать шпиком, посолить и зажарить на сливочном масле со шпиком, добавив черный перец горошком. Готовую тушку остудить, мясо отделить от костей, очень мелко порубить, положить в миску, добавить брусничный джем или варенье из смородины, сок, выделившийся при жарении фазана, красное вино, горчицу, пряности, соли и лимонный сок по вкусу, немного цедры лимона и апельсина и тщательно вымешать, затем посыпать сухарями, обжаренными на сливочном масле, сбрызнуть остатком выделившегося при жарении сока, разведя в нем немного желатина, еще раз хорошо перемешать (смесь не должна быть жидкой) и поставить в холодильник. Сделать волованы из слоеного теста и начинить их холодной смесью или намазать смесь на сдобные слоеные крекеры.

Вам понадобится:
На 1 фазана - 80 г шпика, 80 г сливочного
масла, 6 ст. ложек брусничного джема или варенья из смородины, 3 ст. ложки сухого красного вина, 1 ч. ложка горчицы, 4 горошины черного перца, молотый черный перец и имбирь на кончике ножа, 1 ч. ложка цедры лимона и апельсина, по вкусу соль и лимонный сок, желатин, обжаренные тертые сухари.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: