Вкусные рецепты: Праздничные кексы с ароматом лимона и корицы, Куриное мясо по-французки, нежный крем из козьего сыра с огурцом

Вам понадобится:
яйца-2 шт.
мука
масло слив.-50 г.
разрыхлитель-1/2 пакетика
соль-щепотка
сахар-3 ст. л.+ 1 ст.л.
корица-1/2 ч.л.
лимон-1/2
изюм-1 горсть
кондитерская посыпка
Куриное мясо по-французкиКуриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t 180 градусов 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
- 1 кг куриного филе;
- 2-3 луковицы;
- 200 гр. майонеза;
- 200 гр. брынзы или любой другой сыр (на любителя);
- 300 гр. шампиньонов;
- можно несколько помидоров для красоты;
- 2-3 ложки сливочного или подсолнечного масла;
- соль, перец, зелень.
нежный крем из козьего сыра с огурцомВзбиваем сыры с растертым чесноком и измельченной зеленью,добавляем сливки и лимонный сок,солим и перчим по вкусу.Намазываем и выкладываем тонкие ломтики огурца. Этот крем очень вкусен на бутербродах или с лавашом или хлебной лепешкой в виде рулета!
Вам понадобится:
150 гр свежего козьего сыра
100 гр кремчиза
2 зубчика чеснока
5 ст л сливок 20% жирности
по 3-4 веточки петрушки,укропа и базилика
сок половинки лимона
1 огурец
соль-перец
Отзывы и комментарии