Вкусные рецепты: Омлет по-французски, Коктейль "Джон Колинз", Льняной хлеб

Омлет по-французски2 яйца взбить с солью и перцем. Разогрейте сковороду, смажьте ратительным маслом и вылейте в сковороду яйца. Жарьте омлет под крышкой пока он не станет плотным. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку. Пожарьте аналогично омлет из следующих двух яиц. С консервов слейте жидкость. Тунца разомните вилкой. Помидор вымойте и нарежьте кубиками. Вымытую петрушку встряхните и мелко нарежьте. Смешайте размятые консервы, помидор и петрушку. Выложите эту начинку на половинки омлета, закройте второй половинкой. Приятного аппетита! .

Вам понадобится:
4 яйца
соль
чёрный молотый перец
1 банкаконсервированного тунца в с\с
1 средний помидор
несколько веточек петрушки
растительное масло
Коктейль "Джон Колинз"Наполните широкий фужер льдом. Добавьте джин, лимонный сок и сироп. Залейте содовой водой и перемешайте. Подавайте с соломинкой, украсив лимонной долькой и вишней.

Вам понадобится:
2 части сухого джина,
2 части лимонного сока,
1 чайная ложка сахарного сиропа (патоки),
содовая вода,
кубики льда,
лимонная долька,
1 спелая вишня.
Льняной хлебСмешиваем муку и кашу Добавляем дрожжи и коньчиками пальцев втираем их в муку Добавляем соль и воду Замешиваем тесто Скатываем тесто в шар, укладываем в миску, смазанную маслом, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте до увеличения в два раза - примерно на час Обминаем подошедшее тесто формируем буханку, посыпаем льняной кашей и оставляем для расстойки на час Духовку разогреваем до 200 градусов вместе с протвинем Наносим разразы на буханку и переносим ее на горячий противень Убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем хлеб 40-45 минут Остужаем на решетке.

Вам понадобится:
Мука пшеничная - 300 г
Каша льняная (сухая) - 200г
Дрожжи свежие - 10г
Соль - 10г
Вода теплая - 350г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: