Вкусные рецепты: Рёбра говяжьи "Копчёные", Яйца, фаршированные грибами, Томатный суп с морепродуктами

Вам понадобится:
Рёбра говяжьи 5кг. (только не от древней коровы).
Чеснок чишенный 50гр.
Листья Кафирского лайма 4шт.
Соль крупная 2ст.л.
Чёрный перец 1ст.л.
Красный перец 1/2ст.л.
Паприка 1ст.л.
Кинза 1ст.л. (сухая).
Сахар коричневый 1ст.л.
Яйца, фаршированные грибамиУ сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса "Южный", майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Вам понадобится:
Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло сливочное 10, майонез 15, соус "Южный" 5, сметана 15.
Томатный суп с морепродуктамиНа сковородке обжариваем с маслом лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и еще немного обжариваем. В кипящую воду закидываем нарезанную картошку, рис, и нарезанную рыбу. Как закипит - уменьшаем огонь. Через 10 минут добавляем помидоры, морепродукты, лук с морковью и держим 10 минут на небольшом огне. После этого выдавливаем чеснок, лавровый лист и перец, выключаем огонь, закрываем крышкой и оставляем минут на 15 настаиваться. Подавать с кусочком лимона.
Вам понадобится:
На большую кастрюлю
1ст. л. соли
3/4 стакана риса
1 морковка
1 луковица
большая (600-800 гр) банка помидоров без кожи
1-0.5 кг любой красной рыбы, - семги например или горбуши (имхо, чем больше тем лучше )))
0.5 кг. морепродуктов
10 горошин черного перца
1-2 картошки
6 или более долек чеснока
4-5 лавровых листа
Отзывы и комментарии