Вкусные рецепты: Сырный паштет с соусом песто, Телапия, Салатик от Петкуна
Сырный паштет с соусом пестоГотовим соус песто. В ступке размять пармезан и орешки. В процессоре пробить базилик и чеснок (лучше конечно сделать всё в ступке, но она у меня оказалась слишком маленькой и не вместила всех ингредиентов, да и блендеромбыстрее). Соединить пармезан и орешки с базиликом, приправить солью и чёрным перцем. Постепенно влить оливковое масло и перемешать. Швейцарский сыр натереть на тёрке. Чеснок очистить и раздавить. В миске соединить все сыры, размягчённое масло, чеснок, сметану и перемешать до получения однородной массы. Прямоугольную форму выложить фольгой, оставив свешивающиеся с двух сторон концы. Выложить ровным слоем половину сырной массы, смазать её соусом песто. Сверху распределить оставшуюся сырную массу. Закрыть концами фольги и поместить в холодильник на 8-10 часов. Готовый паштет можно посыпать чёрным перцем. Очень вкусно со свежими помидорами!!!
Вам понадобится:
250 гсыра фетакса
150 гтворожного сыра
100 говечьего сыра
100 гшвейцарского сыра
70 гсливочного масла
150 г сметаны (жирностью 20%)
2зубчика чеснока
для соуса песто
1,5 ст.л.тертого пармезана
1 ст.л.кедровых орешков
1зубчик чеснока
небольшой пучок базилика
4 ст.л.оливкового масла
соль, перец
ТелапияНа тушке рыбы,почищенной и вымытой,сделать с обеих сторон крестообразные надрезы.Смешать масло с лимонным соком.Облить всю рыбу,немного влить в брюшко.Посыпать обильно смесью перцев и солью.В брюшко уложить травы,лимон и помидор. И на жаровне отправить в разогретую до 180-200 гр.духовку на 20мин. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Тушка Телапии -1шт
Растительное масло без запаха любое- 3ст.ложки
Лимонный сок -2ст.ложки
Смесь перцев - 2ч.ложки
соль
кружок лимона -1
кружок помидора -1
петрушка, мята,тархун -по 1 веточкеили
петрушка,розмарин и майоран.-по 1 веточке
Салатик от ПеткунаГрибы обжарить с луком. Остудить. Картофель, перец, ветчину и крабовое мясо мелко порезать кубиками. Маслины порезать соломкой. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить по желанию. Приятного аппетита. Всем моим салатик очень понравился. =)
Вам понадобится:
Вареный картофель - 5 - 6 шт
Болгарский перец - 2 - 3 (в зависимости от размера) лучше разноцветных
Ветчина - 300 г
Крабовое мясо - 300 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Маслины без косточек - 1 б
соль, майонез
Вам понадобится:
250 гсыра фетакса
150 гтворожного сыра
100 говечьего сыра
100 гшвейцарского сыра
70 гсливочного масла
150 г сметаны (жирностью 20%)
2зубчика чеснока
для соуса песто
1,5 ст.л.тертого пармезана
1 ст.л.кедровых орешков
1зубчик чеснока
небольшой пучок базилика
4 ст.л.оливкового масла
соль, перец
ТелапияНа тушке рыбы,почищенной и вымытой,сделать с обеих сторон крестообразные надрезы.Смешать масло с лимонным соком.Облить всю рыбу,немного влить в брюшко.Посыпать обильно смесью перцев и солью.В брюшко уложить травы,лимон и помидор. И на жаровне отправить в разогретую до 180-200 гр.духовку на 20мин. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Тушка Телапии -1шт
Растительное масло без запаха любое- 3ст.ложки
Лимонный сок -2ст.ложки
Смесь перцев - 2ч.ложки
соль
кружок лимона -1
кружок помидора -1
петрушка, мята,тархун -по 1 веточкеили
петрушка,розмарин и майоран.-по 1 веточке
Салатик от ПеткунаГрибы обжарить с луком. Остудить. Картофель, перец, ветчину и крабовое мясо мелко порезать кубиками. Маслины порезать соломкой. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить по желанию. Приятного аппетита. Всем моим салатик очень понравился. =)
Вам понадобится:
Вареный картофель - 5 - 6 шт
Болгарский перец - 2 - 3 (в зависимости от размера) лучше разноцветных
Ветчина - 300 г
Крабовое мясо - 300 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Маслины без косточек - 1 б
соль, майонез
Отзывы и комментарии