Вкусные рецепты: Печеночный торт, Скороспелый яблочный пирог, Салат "Этюд"
Печеночный тортпечень зачистить и пропустить сырую через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить 1 яйцо,муку, посолить, поперчить. густота печеночного теста немного гуще, чем на оладьи. На небольшой сковороде испечь 3 блина толщиной 8-10 мм. Теперь приступаем к начинке 1 слой рубленные крутые яйца с мелкопорезаным луком и заправленые майонезом, намазать на блин. 2 слой поджарить консервированые шампиньоны с луком и положить на второй блин. 3слой Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить, соединить с майонезом и положить на третий блин сверху посыпать зеленью. Торт должен постоять 2-3 часа для пропитки и приятного аппетита.
Вам понадобится:
печень говяжья или свиная -500 гр., 1 луковица, 1 яйцо мука, перец, соль
фарш -3яйца,1банка консервированых шампиньонов, лук, майонез, зелень.
Скороспелый яблочный пирогСмешиваем сливочное масло, 100 гр. сахара, яйца, цедру, творог и смешанную с мукой соду. Выливаем тесто в смазанную раст.маслом форму для запекания. Чистим яблоко от кожуры, режем на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками. Чистим банан и киви. Режем кружочками. Выкладываем фрукты на тесто. Посыпаем смесью корицы и оставшегося сахара (50гр.) Ставим в духовку 200 гр. на 30 минут. Пирог готов. Приятного чаепития!!!
Вам понадобится:
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Творог - 250 гр.
Цедра мандарина - 10 гр.
Сода - 2 гр.
Яблоко
Киви
Банан - 1/2 шт.
Корица
Салат "Этюд"Лук нарезать кольцами и замориновать. В салатник выкладываем слоями,каждый слой перекладываем кольцами лука и промазываем майонезом: 1-картофель 2-белки яиц 3-жареные шампиньоны 4-огурцы 5-желтки яиц 6-шляпки консервир.шампиньонов. Даем пропитаться минут 40 и ставим на стол!
Вам понадобится:
Картофель вареный 2шт
Большая головка красного репчатого лука
Огурцы соленые или маринованные средние 2шт
Шампиньоны свежие 100г
Шампиньоны консервированные 150г-200г
Яйца вареные 3шт
майонез
Вам понадобится:
печень говяжья или свиная -500 гр., 1 луковица, 1 яйцо мука, перец, соль
фарш -3яйца,1банка консервированых шампиньонов, лук, майонез, зелень.
Скороспелый яблочный пирогСмешиваем сливочное масло, 100 гр. сахара, яйца, цедру, творог и смешанную с мукой соду. Выливаем тесто в смазанную раст.маслом форму для запекания. Чистим яблоко от кожуры, режем на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками. Чистим банан и киви. Режем кружочками. Выкладываем фрукты на тесто. Посыпаем смесью корицы и оставшегося сахара (50гр.) Ставим в духовку 200 гр. на 30 минут. Пирог готов. Приятного чаепития!!!
Вам понадобится:
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Творог - 250 гр.
Цедра мандарина - 10 гр.
Сода - 2 гр.
Яблоко
Киви
Банан - 1/2 шт.
Корица
Салат "Этюд"Лук нарезать кольцами и замориновать. В салатник выкладываем слоями,каждый слой перекладываем кольцами лука и промазываем майонезом: 1-картофель 2-белки яиц 3-жареные шампиньоны 4-огурцы 5-желтки яиц 6-шляпки консервир.шампиньонов. Даем пропитаться минут 40 и ставим на стол!
Вам понадобится:
Картофель вареный 2шт
Большая головка красного репчатого лука
Огурцы соленые или маринованные средние 2шт
Шампиньоны свежие 100г
Шампиньоны консервированные 150г-200г
Яйца вареные 3шт
майонез
Отзывы и комментарии